miércoles, 30 de julio de 2008
Pechugas con bechamel
Ingredientes...
3 Pechugas de pollo
1 hoja de laurel,sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Bechamel espesa (harina 50 gr. aceite y mantequilla, 25 y 25 gr de cada, leche 1/2 l.sal y una pizca de nuez moscada)
1 huevo, pan rallado
Aceite de oliva, para freir.
Ponemos abundante agua a hervir con un chorro de aceite, sal, pimienta y la hoja de laurel.
Cocemos las pechugas enteras unos cinco minutos.
Preparamos una bechamel espesita y pasamos por ella las pechugas previamente fileteadas.
Las dejamos que enfrien, para que la bechamel quede durita.
Después, las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, y vamos friendo las pechugas.
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Que ricas pechugas Peepa, tendré que hacerlas un día para asi cambiar un poco, yo casi la unica carne que suelo comer es la pechuga, pues soy mas de pescado.
ResponderEliminarUn saludo.María.
Pepa: Estas pechugas las he de hacer para mis niños. Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarYo, de momento, me seguiré conformando con hacérmelas a la plancha que este verano estoy que no entro en el bikini, jejeje.
Sigo "cotilleando" por tu blog.
Muchas gracias corazón.
Qué idéa me has dado para mañana Pepa, con una ensaladita de primero, fijate qué rico!.
ResponderEliminarAdemás, tiene pinta de alimentar bastante, y mira tu qué sano.
Gracias guapísima!!.