lunes, 11 de agosto de 2008

Arroz con sepia



Un arroz rápido de hacer, con pocos ingredientes, pero muy sabroso... al final, le añadí unos trocitos de bonito que tenía en la nevera del día anterior.


Ingredientes....

1 sepia limpia y en trozos
150 gr de arroz
1 litro de caldo de pescado
Pimiento verde y rojo, tomate, ajo y cebolla (cantidad, la que os guste...cebolla poquita)
sal, pimienta y colorante alimentario, o azafrán
Aceite de oliva y perejil

Picar la cebolla los pimientos y pelar el tomate, sofreirlo todo bien, añadirle la sepia y dejar que tome color. Le ponemos el ajo picadito y el arroz que rehogaremos bien.
Le añadimos el caldo, la sal, el colorante,la pimienta y el perejil.
Dejamos que cueza 18 minutos, dejamos reposar 2 o 3 minutos y servimos.

1 comentario:

  1. Que rico arroz !!!! Me encanta el arroz caldoso....... que rico!!!!
    UN saludo.María.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....