lunes, 11 de agosto de 2008
Arroz con sepia
Un arroz rápido de hacer, con pocos ingredientes, pero muy sabroso... al final, le añadí unos trocitos de bonito que tenía en la nevera del día anterior.
Ingredientes....
1 sepia limpia y en trozos
150 gr de arroz
1 litro de caldo de pescado
Pimiento verde y rojo, tomate, ajo y cebolla (cantidad, la que os guste...cebolla poquita)
sal, pimienta y colorante alimentario, o azafrán
Aceite de oliva y perejil
Picar la cebolla los pimientos y pelar el tomate, sofreirlo todo bien, añadirle la sepia y dejar que tome color. Le ponemos el ajo picadito y el arroz que rehogaremos bien.
Le añadimos el caldo, la sal, el colorante,la pimienta y el perejil.
Dejamos que cueza 18 minutos, dejamos reposar 2 o 3 minutos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico arroz !!!! Me encanta el arroz caldoso....... que rico!!!!
ResponderEliminarUN saludo.María.