viernes, 15 de agosto de 2008
Tartas de almendras
Ingredientes
1/4 k de almendras molidas
200 gr de azucar
6 huevos
1 cucharadita de levadura
ralladura de un limón
Batir los huevos con el azucar, añadir las almendras, la levadura y la ralladura de limón.
Meclarlo todo muy bien y poner en un molde previamente pincelado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Meter en el horno a 180 º unos 40 minutos (depende de el horno), pinchamos con una aguja fina y cuando salga seca, lo sacamos.
A la primera tarta, la he puesto trocitos de chocolate de cobertura, antes de meterla al horno, y la he servido con un poco de miel.
A la segunda, cuando la he desmoldado y despues de enfriarse la he cubierto, con azucar glasse.
Y la he adornado con láminas de almendras y un poquito de mermelada de albaricoque.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica se ve Sr.como todas sus recetas!
ResponderEliminarIntentare hacerla a ver si me sale tan bien como tu!
Gracias!
Abrazitos!
peepa cariñet tienes un premio en mi blog.. felicidades..
ResponderEliminarHola guapa,he tuneado una receta tuya de bizcocho de piña y me ha salido fenomenal.Con tu permiso,te copieteo también esta de almendra para una ocasión especial.
ResponderEliminarBesos