viernes, 29 de agosto de 2008

Conejo con tomate y pimentos




Ingredientes...

1 conejo troceado, 1/2 k de pimientos verdes, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 1 k de tomates para freír, aceite de oliva, sal y pimienta.

Primeramente, hacemos una salsa de tomate. Troceamos la cebolla, la ponemos en la sartén con poquito de aceite y que se vaya pochando, mientras pelamos los tomates los cortamos en trocitos y los añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos que se fría bien el tomate. Después lo pasamos por un pasapuré y reservamos.

En otra sartén con 3 cucharadas de aceite, ponemos a freir los ajos con su piel y los pimientos limpios y sin semillas. Retiramos y en el mismo aceite freímos el conejo previamente salpimentado, si hiciera falta le ponemos otro poquito de aceite, ponemos los trozos de conejo ya fritos en el tomate y damos unas vueltas en la sartén para que coja bien el sabor.

Servimos con los pimientos fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....