viernes, 5 de septiembre de 2008
Flan de café
Ingredientes....
4 huevos, 1/2 l.de leche, 4 cucharadas de azúcar + 2 para hacer el caramelo líquido.
3 cucharadas de Nescafé, o un vasito de café bien cargado.
Hacemos un caramelo con las 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua, cuando está doradito lo ponemos en un molde, bañando con el las paredes del mismo.
Apartamos medio vasito de leche y calentamos un poco para deshacer el Nescafé, mientras batimos los huevos, junto con el azúcar, añadimos la leche y la mezcla de leche y café. Removemos para que se mezclen bien los ingredientes y volcamos en el molde.
Lo metemos en el horno al baño maría durante 35-40 minutos a 170º. Dejamos enfriar y desmoldamos.
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Hola Peepa, que pena que no hayas visitado el Loro Parque, esta genial.........
ResponderEliminarDe todas formas es preciosa la isla de Tenerife.
Que bueno tu flan de cafe, y el conejo y la merluza.
Gracias por visitarme.
Un abrazo. María.
Uy Peepa, qué pinta tiene éste postre!!, yo he hecho flan de café echandole Nestcafé al Flan Royal,(truquillo que escuché en la radio hace un tiempo) y queda muy rico, así que éste que va con huevo y horneado tiene que quedar de escandalo.
ResponderEliminarNo dudes que lo probaré, besotes y gracias.
que rico se ve este flan peepa, mira que a mi me gusta el café pero todavia no me he atrevido a hacer ningun flan, habrá que animarse. besitos
ResponderEliminarGracias chicas... me alegro que os gustara. Yo no lo he probado, pero quien lo ha comido dice que estaba muy rico.
ResponderEliminarBesos
Peepa,que bueno este flan.Me llevo un trocito de éste,y otro trocito de tarta de almendra.Gracias y besos
ResponderEliminarA tí Almudena.. Besos
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