domingo, 21 de septiembre de 2008
Tortilla de gambas
Ingredientes....
200 gr de gambas peladas, 1 o 2 ajos, perejil, 3 cucharadas de nata liquida, 4 huevos, aceite de oliva, sal.
Picamos los ajos finamente y sofreímos en la sartén con un poquito de aceite, antes de que se doren incorporar las gambas y dejar que se hagan, ponerle la nata, y el perejil picadito, dar unas vueltas para que cojan el sabor y con lo huevos bien batidos, en una sartén con 2 cucharadas de aceite, cuajar la tortilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica esta tortilla, las gambitas al ajillo quedan perfectas dentro de la toritlla
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
ola peepa tiene que esta riquisimo un beso
ResponderEliminarQue rica la tortilla, debe de tener un saborsito exquisito.
ResponderEliminarMaría.
si no tengo nata liquida puedo añadir leche?
ResponderEliminargracias
elena
elena