domingo, 21 de septiembre de 2008

Tortilla de gambas



Ingredientes....

200 gr de gambas peladas, 1 o 2 ajos, perejil, 3 cucharadas de nata liquida, 4 huevos, aceite de oliva, sal.

Picamos los ajos finamente y sofreímos en la sartén con un poquito de aceite, antes de que se doren incorporar las gambas y dejar que se hagan, ponerle la nata, y el perejil picadito, dar unas vueltas para que cojan el sabor y con lo huevos bien batidos, en una sartén con 2 cucharadas de aceite, cuajar la tortilla.

4 comentarios:

  1. Muy rica esta tortilla, las gambitas al ajillo quedan perfectas dentro de la toritlla

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  2. ola peepa tiene que esta riquisimo un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rica la tortilla, debe de tener un saborsito exquisito.
    María.

    ResponderEliminar
  4. si no tengo nata liquida puedo añadir leche?

    gracias

    elena
    elena

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....