lunes, 27 de octubre de 2008
Salpicón de boquerones y mejillones
Ingredientes....
Mejillones abiertos al vapor, (no pongo cantidades, cada uno ponga la cantidad que quiera, o le guste)
Boquerones en vinagre, todavía sin aliñar.
Pimiento verde y rojo
Cebolla morada
Tomate
Aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
Trocear las verduras, añadir los mejillones y los boquerones.
Hacemos una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite, salpimentamos y aliñamos el salpicón a nuestro gusto.
Dejar reposar, por lo menos un par de horas, para que vaya cogiendo el gusto de las verduras y de la vinagreta.
Tomar fresquito o templado, eso a gusto del consumidor.
(A mi me gusta mas, fresquito)...
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Nutgritiva, sencilla y exquisita. En casa gusta mucho el salpicón, pero nunca lo hemos probado con boquerones. Tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo tampoco le he puesto nunca boquerones al salpicón, será cuestión de probar, porque tiene muy buena pinta
ResponderEliminarAna
Yo tampoco los habia puesto, pulpo, tronquitos, mejillones.
ResponderEliminarPero esta vez tenía unos poquitos y se me ocurrió ponerlos, como estan en vinagre le pega muy bien, ya que el salpicón lleva vinagreta.
Besos
Yo tampoco los habia puesto, pulpo, tronquitos, mejillones.
ResponderEliminarPero esta vez tenía unos poquitos y se me ocurrió ponerlos, como estan en vinagre le pega muy bien, ya que el salpicón lleva vinagreta.
Besos
Peepa que bueno tu salpicón, no lo he hecho nunca, bueno alguna vez de pollo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupento.
María.
Mmmmmmm, me encanta el salpicón. Nunca le había echado boquerones, para el próximo que haga lo hago sin falta!!!!
ResponderEliminarDelicioso el salpicón, uno de mis favoritos.
ResponderEliminarSaludos