jueves, 30 de octubre de 2008
Bizcocho glaseado con nata.
Ingredientes...
1 Bizcocho, como siempre, el que mas os guste.
Azúcar glas y zumo de limón para la glasa
Nata montada.
Corazones de azúcar.
Hacemos el bizcocho, si se quiere, partir por la mitad y rellenarlo con nata.
La glasa la haremos con el azúcar glas y el zumo de limón, vamos echando zumo en el azúcar y removiéndolo hasta que nos quede una glasa no muy espesa, volcamos por encima del bizcocho y adornamos. Metemos en el frigorífico para que la glasa endurezca.
Servimos el bizcocho acompañandolo de la nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bueno tiene que estar. Te presento mi blog, donde hay un enlace al tuyo si te parece bien. Saludos!
ResponderEliminarGracias angie... te he dejado un comentario en el cocido de tu madre.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos
Que rico!!!!!!
ResponderEliminarPeepa que cosas mas buenas nos haces, Un saludo.María.
ResponderEliminarGracias .... como se nota que sois amigos.
ResponderEliminarBesos.
Hola PEEPA gracias por tu visita , te pasa como a mi los bizcochos que no falten nunca no?
ResponderEliminarESTE SE VE DELICIOSO Y LA DECORACION ME ENCANTA UN SALUDO
Qué sencillito y qué rico tiene que estar!!
ResponderEliminarUna buena idea para éste finde, gracias.
Peepa, que rico bizcocho, y que pinta tiene el glaseado, me recuerda a unos pastelitos que comía de pequeña, que rico! Un beso.
ResponderEliminar