jueves, 30 de octubre de 2008

Bizcocho glaseado con nata.





Ingredientes...
1 Bizcocho, como siempre, el que mas os guste.
Azúcar glas y zumo de limón para la glasa
Nata montada.
Corazones de azúcar.

Hacemos el bizcocho, si se quiere, partir por la mitad y rellenarlo con nata.
La glasa la haremos con el azúcar glas y el zumo de limón, vamos echando zumo en el azúcar y removiéndolo hasta que nos quede una glasa no muy espesa, volcamos por encima del bizcocho y adornamos. Metemos en el frigorífico para que la glasa endurezca.
Servimos el bizcocho acompañandolo de la nata.

8 comentarios:

  1. Qué bueno tiene que estar. Te presento mi blog, donde hay un enlace al tuyo si te parece bien. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias angie... te he dejado un comentario en el cocido de tu madre.
    Muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Peepa que cosas mas buenas nos haces, Un saludo.María.

    ResponderEliminar
  4. Gracias .... como se nota que sois amigos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola PEEPA gracias por tu visita , te pasa como a mi los bizcochos que no falten nunca no?
    ESTE SE VE DELICIOSO Y LA DECORACION ME ENCANTA UN SALUDO

    ResponderEliminar
  6. Qué sencillito y qué rico tiene que estar!!
    Una buena idea para éste finde, gracias.

    ResponderEliminar
  7. Peepa, que rico bizcocho, y que pinta tiene el glaseado, me recuerda a unos pastelitos que comía de pequeña, que rico! Un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....