jueves, 25 de junio de 2009
Salmón al horno
¡¡Que rico el salmón al horno!!. Me gusta mucho mas así que a la plancha. Lo encuentro menos grasiento, y se hace rápidamente.
Lo primero que he hecho ha sido... pelar 2 patatas, envolverlas en film de cocina y meterlas en el micro unos 5 minutos, según el tamaño.
He cortado una cebolla a rodajas y la he puesto en un plato con un poco de sal y un chorrito de aceite, también tapada con un film y al micro 3 o 4 minutos.
Después lo he puesto en la bandeja del horno, las patatas , la cebolla y el salmón, salpimentado y con ajito y perejil picado por encima, ¡¡ah!! y un vasito de vino blanco.
12-15 minutos de horno, aire y la parte de arriba solo.
No ha sobrado nada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rico, sano y lo pones muy rápidito con el micro. Estupendo!!! Un biquiño Peepa.
ResponderEliminarPeepa. Que rico se este salmón. Y además muy facil.
ResponderEliminarUn besín.
Muy rico, Pepa, y además muy saludable, este pescado es buenísimo
ResponderEliminarBesos. Ana
Bueno.. ya sabeis es un plato muy sencillo, pero las cosas simples son las que mas ricas están.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que el salmón es de esos pescados muy agradecidos que con poca cosa que le hagas está bueno,a la plancha,o al horno como el tuyo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Muy bueno Pepa, a mi me encanta el salmon, sus propiedades son muchas.
ResponderEliminarbesos
Hola peepa
ResponderEliminarTe felicito por tus recetas, se ven deliciosas y por tu lindo blog, se nota que haces las cosas con mucho amor!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto, miri