viernes, 17 de julio de 2009
Cangrejos de río
No se el tiempo que hacia que no cocinaba unos cangrejitos... ¡¡¡mucho!!!.
A mi lo que más me gusta del plato es la salsa, pero todo está bueno.
Ingredientes....
Tomates, cebolla, ajos, perejil, 1 copa de brandy, aceite de oliva, sal, pimienta de cayena y por supuesto los cangrejos.
Hacemos un sofrito con la cebolla picada, el ajo, los tomates , cuando está hecho le ponemos la copita de brandy, la pimienta de cayena (si no gusta muy picante un trocito), le incorporamos los cangrejos que previamente habremos limpiado bien, quitando el intestino (capandolos).. y salamos.
Dejamos que se hagan uno 8-10 minutos.
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hola peepa cuanto tiempo....me alegra leerte wapa y si es con una receta tan rica como esta...mucho mejor.
ResponderEliminarUn besín y feliz fin de semana.
Muy ricos Peepa !!!
ResponderEliminarYo desde que desapàrecieron los aut
óctonos de Cuenca y guadalajara.... no los he vuelto a cocinar...ya que antes eran pescados no comprados y ahora estos no me atraen....
Besitos
¡wuauuuuu11 que guiso de cangrejos más rico
ResponderEliminarFely, a mi también me alegra mucho verte por aquí, últimamente tengo muy abandonados los foros y el blog, espero que para el otoño se normalice todo.
ResponderEliminarIsabel, yo tambien me acuerdo de aquellas cangrejadas que hacíamos, cogiendo los cangrejos directamente del río, un besito.
Ana, muchas gracias.
Besos para las tres.
Hola Peepa.
ResponderEliminarQué rico! una receta estupenda, te recomendaría de acompañamiento un buen vino blanco que seguro le da un toque excelente. :)
Saludos. MariscoMarisco.
Pepa me encantan los cangrejitos y sobre todo el rechupedeo y la salsita.
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