miércoles, 2 de septiembre de 2009
Fritada con Atún
Ingredientes... Un trozo de atún de la parte del cuello, sale mas jugoso y es mas baratito. Tomate natural ya frito...4 cucharadas colmadas, 1 cebolla, un pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Limpiamos el atún y lo cortamos en dados pequeños, reservamos.
Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras de un centímetro aproximadamente.
En la Thermomix ponemos un chorrito de aceite, unos 30 gr., lo calentamos 4 minutos temperatura 100, Velocidad 1.
Le ponemos la cebolla, los pimientos, y el ajo, salamos un poquito y ponemos de 12 a 15 minutos, a 100º Giro izda. velocidad cuchara.
En una sartén, ponemos una cucharada de aceite y cuando está caliente le damos unas vueltas al atún salpimentado.
Echamos la fritada y el tomate por encima del atún, y lo damos unas vueltas en la sartén para que coja los sabores.
Recomiendo no pasar el atún mucho tiempo, pues se quedaría muy seco.
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Que bueno, con lo que me gusta el atún, así debe estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
!!!!! Que bueno Peepa !!!!
ResponderEliminarBesitos
que ricas las fritadas, yo me como lo que lleve y por último como un rito y un manjar mojo la salsa, ummhhhh
ResponderEliminarun beso enorme a los dos
Gracias a las tres... Un besito
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