martes, 6 de octubre de 2009

Tartaletas con cebolla caramelizada y queso de cabra.




Estas tartaletas, las ví en el blog de Amuses Bouche, me parecieron muy ricas y fáciles de hacer, así que como tenía todos los ingredientes me puse manos a la obra, con algunas variaciones.

Ingredientes.... Hojaldre, cebolla caramelizada, queso de cabra en rulo, y piñones.

Estiramos el hojaldre, y hacemos unos cuadrados que pincharemos con un tenedor por el centro. Le ponemos cebolla caramelizada y encima una rodaja de queso, le ponemos unos cuantos piñones, y lo metemos al horno a 200º hasta que el hojaldre esté doradito.

16 comentarios:

  1. umm qué rico me encantan estas tartaletas.

    Un besote

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  2. Que ricooooo, me las comería todas. Con lo que me gusta el queso de cabra... y esos piñoncitos...

    Un abrazo

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  3. ¿Y semejantes ricuras son tan sencillas? Qué maravilla, gracias por esta receta de estas sabrosas tartaletas, Peepa. Un biquiño.

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  4. que buenas Peepa!!! que tal estas? espero que muy bien!! un besote

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  5. Gracias Maria-Noelia... estaban muy ricas.
    Besos

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  6. Perol y Mortero... adelante, te invito.

    Besos

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  7. Hola Marisa... Pues si, son así de sencillas,claro que las puedes hacer tan elaboradas como a ti te parezca, pero no he querido complicarme la vida. Ricas..ricas.
    Besos Cariño.

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  8. Hola Rocío, ¡que alegria leerte!, como la dije a enamorada en el anterior plato, a ver si me animo y empiezo a darme una vueltecita por los foros.
    Un beso guapa.

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  9. Peepa que buenas!! yo las he hecho en alguna ocasión y son una delicia.
    María

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  10. Hola peepa wapa...buenos ojos te leannnn y con esta recta mas que mejor....yo las vi en una clase de cocina el año pasado y estaban muy ricasssss.
    Bexinos preciosa.

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  11. Tienen un pinta exquisita...
    besitos Peepa

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  12. Riiicas, ricassssss.... Me han encantado tus tartaletas

    Besos. Ana

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  13. Gracias a todas... Perdonar que no os haya contestado antes, pero me ha sido imposible entrar.
    Me alegro que os haya gustado.

    Un besazo.

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  14. que buenoooss

    vaya pinta
    gracias por la receta guapa!!!!

    un beso

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....