martes, 6 de octubre de 2009
Tartaletas con cebolla caramelizada y queso de cabra.
Estas tartaletas, las ví en el blog de Amuses Bouche, me parecieron muy ricas y fáciles de hacer, así que como tenía todos los ingredientes me puse manos a la obra, con algunas variaciones.
Ingredientes.... Hojaldre, cebolla caramelizada, queso de cabra en rulo, y piñones.
Estiramos el hojaldre, y hacemos unos cuadrados que pincharemos con un tenedor por el centro. Le ponemos cebolla caramelizada y encima una rodaja de queso, le ponemos unos cuantos piñones, y lo metemos al horno a 200º hasta que el hojaldre esté doradito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
umm qué rico me encantan estas tartaletas.
ResponderEliminarUn besote
Que ricooooo, me las comería todas. Con lo que me gusta el queso de cabra... y esos piñoncitos...
ResponderEliminarUn abrazo
¿Y semejantes ricuras son tan sencillas? Qué maravilla, gracias por esta receta de estas sabrosas tartaletas, Peepa. Un biquiño.
ResponderEliminarque buenas Peepa!!! que tal estas? espero que muy bien!! un besote
ResponderEliminarGracias Maria-Noelia... estaban muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Perol y Mortero... adelante, te invito.
ResponderEliminarBesos
Hola Marisa... Pues si, son así de sencillas,claro que las puedes hacer tan elaboradas como a ti te parezca, pero no he querido complicarme la vida. Ricas..ricas.
ResponderEliminarBesos Cariño.
Hola Rocío, ¡que alegria leerte!, como la dije a enamorada en el anterior plato, a ver si me animo y empiezo a darme una vueltecita por los foros.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Peepa que buenas!! yo las he hecho en alguna ocasión y son una delicia.
ResponderEliminarMaría
Hola peepa wapa...buenos ojos te leannnn y con esta recta mas que mejor....yo las vi en una clase de cocina el año pasado y estaban muy ricasssss.
ResponderEliminarBexinos preciosa.
Tienen un pinta exquisita...
ResponderEliminarbesitos Peepa
Riiicas, ricassssss.... Me han encantado tus tartaletas
ResponderEliminarBesos. Ana
Tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos Peepa
Muskilda
Gracias a todas... Perdonar que no os haya contestado antes, pero me ha sido imposible entrar.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
Un besazo.
que buenoooss
ResponderEliminarvaya pinta
gracias por la receta guapa!!!!
un beso
Buenísimo.
ResponderEliminar