sábado, 5 de diciembre de 2009
Bizcocho de chocolate blanco, té Matcha y almendras
Esta receta la he copiado de tartatachan... buenisimo. Un poquito tuneado pues le he añadido té Matcha, le da un sabor especial que a mi personalmente me gusta mucho.
Ingredientes:
100gr. Cobertura de chocolate blanco
160gr. Mantequilla pomada
3 Huevos
150gr. Azúcar
115gr. Harina
90gr. Almendra fileteada
1 cucharadita de té Matcha
Preparación:
Fundir la cobertura blanca al baño maría y mezclar con la mantequilla pomada.
Añadir los huevos, el azúcar, la harina tamizada y las almendras fileteadas y mezclar bien.
Separa una parte de la masa y mezclarlo bien con el té.
Preparar un molde y poner una parte de masa blanca y encima la masa verde del té.
Hornear a 180 º unos 20 minutos.
Desmoldar y poner por encima azúcar glasé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Toledana muy buena tarta tiene que estar muy rica, José luis
ResponderEliminarQue original. Tiene que estar delicioso y me encantaría probarlos, así que me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Pepa tengo que decirte que la receta de las gominolas tengo que probarla por obligación, no solo por mi peque es que tengo que reconocer que las gominolas me pierdennn Ya te diré como me salen.
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog aunque yo a tu lado soy una novata.
http://paladaresescondidos.blogspot.com
Bicos
Fátima
Hoy arribo en tu acogedora embarcación
ResponderEliminarpara desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables Peepa!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
Peepa, me llevo un trocito de tu delicia de bizcocho y te dejo un buen deseo: Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo.
ResponderEliminarUn besote.