domingo, 17 de enero de 2010
Pan de té verde
Como vereis sigo haciendo pan, sobre todo para mí, ya que me hago panecillos con la cantidad justa para no pasarme en las comidas.
Esta vez he probado con el té Matcha, me quedaba un poco y he hecho la prueba a ver que tal.
El resultado ha sido bueno, no le dá casi nada de sabor, quizás le he puesto poca cantidad de té.
Como no tenía harina de fuerza le he puesto harina normal y una cucharada de gluten de trigo, que es el ingrediente que le da la fuerza a la harina, y 5 gr de té Matcha.
El resultado ha sido esta masa, con un color verde precioso.
He hecho panecillos de distintas formas, los he barnizado con leche y puesto por encima semillas de sesamo.
Como vereis, aunque las barritas son muy pequeñas (30-40 gr)la miga está esponjosa y tierna.
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Qué ricos se ven. ¿Dónde compras ese tñe, y las semillas de sésamos? Besos.
ResponderEliminarQue pan tan estupendo te ha quedado,además con el toque del té muy original.Me gustan mucho todos los panes que haces.
ResponderEliminarUn besín.
La idea de hacer panecillos individuales está muy bien, porque así tomas la ración justa, que son unos 30 gramos por comida, ¿no? Y aunque no sea mucha cantidad, al estar hecho en casa, lo poco que se come sabe a gloria.
ResponderEliminarUn besote.
vaya pepa q original , te vi en el blog de caldebarcos, me encanta,
ResponderEliminarGracias Dely, me alegro de que te gusten mis panes.
ResponderEliminarBesos
Hola Yolanda, la verdad es que yo me comeria... no 30 gr, por lo menos 200, pero hay que pensar un poquito en la linea.
ResponderEliminarun beso
Gracias Su.. A mi también me gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarDe aquí en adelante te sigo.
Un beso