jueves, 25 de febrero de 2010
Croissant
Después de mucho pensar en hacerlos.. el sábado me decidí.
El resultado, no como yo pensaba. Muy trabajosos de hacer (por lo menos la receta del libro panadería de Thermomix).
Me quedaron demasiado hojaldrados, estaban buenos, pero no como yo pensé que estarían.
No descarto de volver a hacerlos pero de otra manera, cuando me salgan bien, os pondré la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
buonissimi!! aspettami che arrivo!!baci!
ResponderEliminarPues la pinta es impresionante, aunque te comprendo, eso me pasó a mi al hacer mis primeras hojaldrinas, vaya desilusión jejee.
ResponderEliminarSeguro que lo conseguirás es cuestión de ir probando.
Un saludo.
Pues tienen una pinta estupenda, pero si dices que no quedaron bien, esperaremos a que publiques la receta.
ResponderEliminarUn saludo
Con lo que me gustan a mi los croisanes y nunca los hago. Bueno una vez lo intenté pero me salieron tan duros que fueron directos pa la basura.
ResponderEliminarA mi me gustan así hojaldrados, así que te pillo uno pa el desayuno de mañana.
Un besín.
ayyyyyyyyyyy,para desayunar mañana que delicia
ResponderEliminarQue buenos los croisans mi perdicion, y te han quedado maravillosos.
ResponderEliminarBesos
Pues de presencia te han quedado geniales. Besos.
ResponderEliminarVamos a ver chicas... no es que hayan salido malos, al contrario el sabor era buenisimo, pero no me han salido con la masa que a mi me hubiera gustado, mas de croissant, no tan hojaldre.
ResponderEliminarBueno no se si me explico..
Os agradezco a todas vuestros comentarios.
Un besito.
Pues como te han dicho todas de pinta están de miedo, así que me cojo un par de ellos para el café de la merienda.
ResponderEliminarUn beso.
HOLA PEPA !!!!
ResponderEliminarPues tienen muy buena pinta, pero seguro que cuando vuelvas a hacerlos ya te quedan estupendos.
Un beso
Marga
Pues tienen una pinta genial!! igual que las galletas....una delicia para tu mami.
ResponderEliminarBss wapa.
no se por que no me salen los comentariosss...
ResponderEliminarBss
Gracias Fely y no te preocupes, los comentarios los tengo que dar yo el visto bueno, por eso no los ves de momento.
ResponderEliminarSabes.. pronto voy a ir por Asturias...Espero que haga buen tiempo.
Un besito a ver si entro en el foro.
No te quedaron como esperabas? Pues no sé en qué podrías mejorarlos, tienen una pinta deliciosa, tan doraditos, tan infladitos... mira que vivo cerca de tu barrio y en un pis pas me presento a robarte uno!
ResponderEliminarUn abrazo y buen finde!
Esta es también mi asignatura pendiente, nuca me han salido bien.
ResponderEliminarFabi.. cuando quieras. Pero me tienes que avisar para volver a hacerlos, por que ya no quedan.
ResponderEliminarAna, la próxima vez, ya verás que bien nos salen.
Besos
holaaaaa!!!
ResponderEliminarme encanta tu blog!!!
me estoy inaciando en la cocina y veo que tu tienes muchas recetas buenissimas y faciles de hacer asi que me hago seguidora tuya!!! y te invito a mi blog que estoy de sorteo!!!
un saludo
http://mmidiarioo.blogspot.com/2010/02/un-sorteito-para-inagurar-mi-nuevo.html
Peepa, pues yo los veo divinos
ResponderEliminarMe llevo uno hasta que me pongas la receta
Besos
Pamen
judith, gracias por seguirme, te visito.
ResponderEliminarPamen.. no tardaré mucho en ponerla.
Besos