jueves, 25 de febrero de 2010

Croissant




Después de mucho pensar en hacerlos.. el sábado me decidí.
El resultado, no como yo pensaba. Muy trabajosos de hacer (por lo menos la receta del libro panadería de Thermomix).
Me quedaron demasiado hojaldrados, estaban buenos, pero no como yo pensé que estarían.
No descarto de volver a hacerlos pero de otra manera, cuando me salgan bien, os pondré la receta.

19 comentarios:

  1. buonissimi!! aspettami che arrivo!!baci!

    ResponderEliminar
  2. Pues la pinta es impresionante, aunque te comprendo, eso me pasó a mi al hacer mis primeras hojaldrinas, vaya desilusión jejee.
    Seguro que lo conseguirás es cuestión de ir probando.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Pues tienen una pinta estupenda, pero si dices que no quedaron bien, esperaremos a que publiques la receta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gustan a mi los croisanes y nunca los hago. Bueno una vez lo intenté pero me salieron tan duros que fueron directos pa la basura.
    A mi me gustan así hojaldrados, así que te pillo uno pa el desayuno de mañana.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. ayyyyyyyyyyy,para desayunar mañana que delicia

    ResponderEliminar
  6. Que buenos los croisans mi perdicion, y te han quedado maravillosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Pues de presencia te han quedado geniales. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Vamos a ver chicas... no es que hayan salido malos, al contrario el sabor era buenisimo, pero no me han salido con la masa que a mi me hubiera gustado, mas de croissant, no tan hojaldre.
    Bueno no se si me explico..
    Os agradezco a todas vuestros comentarios.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  9. Pues como te han dicho todas de pinta están de miedo, así que me cojo un par de ellos para el café de la merienda.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. HOLA PEPA !!!!

    Pues tienen muy buena pinta, pero seguro que cuando vuelvas a hacerlos ya te quedan estupendos.
    Un beso

    Marga

    ResponderEliminar
  11. Pues tienen una pinta genial!! igual que las galletas....una delicia para tu mami.
    Bss wapa.

    ResponderEliminar
  12. no se por que no me salen los comentariosss...
    Bss

    ResponderEliminar
  13. Gracias Fely y no te preocupes, los comentarios los tengo que dar yo el visto bueno, por eso no los ves de momento.
    Sabes.. pronto voy a ir por Asturias...Espero que haga buen tiempo.
    Un besito a ver si entro en el foro.

    ResponderEliminar
  14. No te quedaron como esperabas? Pues no sé en qué podrías mejorarlos, tienen una pinta deliciosa, tan doraditos, tan infladitos... mira que vivo cerca de tu barrio y en un pis pas me presento a robarte uno!
    Un abrazo y buen finde!

    ResponderEliminar
  15. Esta es también mi asignatura pendiente, nuca me han salido bien.

    ResponderEliminar
  16. Fabi.. cuando quieras. Pero me tienes que avisar para volver a hacerlos, por que ya no quedan.

    Ana, la próxima vez, ya verás que bien nos salen.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. holaaaaa!!!
    me encanta tu blog!!!
    me estoy inaciando en la cocina y veo que tu tienes muchas recetas buenissimas y faciles de hacer asi que me hago seguidora tuya!!! y te invito a mi blog que estoy de sorteo!!!

    un saludo

    http://mmidiarioo.blogspot.com/2010/02/un-sorteito-para-inagurar-mi-nuevo.html

    ResponderEliminar
  18. Peepa, pues yo los veo divinos
    Me llevo uno hasta que me pongas la receta
    Besos
    Pamen

    ResponderEliminar
  19. judith, gracias por seguirme, te visito.

    Pamen.. no tardaré mucho en ponerla.

    Besos

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....