martes, 9 de marzo de 2010
Bizcocho de leche condensada
Ingredientes...
120 g de harina, 1 cucharada de levadura royal, 4 huevos, 395 g de leche condensada, 50 g de mantequilla.
He puesto la mitad de los ingredientes para que saliera mas pequeño. La proxima vez le pondré la ralladura de un limón.
Ponemos la leche condensada en un bol, y vamos integrando los huevos unos a uno, hasta que no este bien mezclado un huevo no ponemos el otro, despues le ponemos la mantequilla derretida, mezclamos y le echamos la harina tamizada junto a la levadura.
Lo mezclamos bien, ponemos en un molde y al horno unos 40 minutos a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha encanatdo este bizcocho, se ve jugoso y fácil de hacer.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besos
Hola Pepa, trabajo en una empresa de publicidad online, donde estamos organizando un evento para bloggers de gastronomía. Queremos invitarte, si me facilitas una dirección de e-mail, te enviaré el dossier con los detalles.
ResponderEliminarUn saludo,
Jose Mata
Peepa, este ya lo he probado y lo he hecho muchas veces pues es el preferido de mi hijo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo
Besos
Pamen
mmmm..che buono!! complimenti!
ResponderEliminarAys Pepa, esto es un pecado jajajaja con lo que me gusta la leche condensada !!!!
ResponderEliminarUn beso,
Marga
Que bueno tiene que estar este bizcocho, lo tengo pendiente de hacer.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos
Umm, que buena pinta tiene este bizcochito, que esponjoso se ve. Ideal para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besín.
En la lista para hacerlo,que buena pinta,que brillo tiene.
ResponderEliminarTIENE QUE ESTAR BUENISIMO EL BISCOCHO TERNITO Y ESPONJOSO ES DE LO MEJOR ,LO PROVAREMOS GUAPA
ResponderEliminarYo lo he hecho un par de veces, y la verdad que está muy rico. Besos.
ResponderEliminar