viernes, 30 de abril de 2010
Manojitos de esparragos verdes
Un plato muy sencillo de hacer y con un resultado increíble.
Ingredientes... 1 manojo de espárragos trigueros, una hoja de puerro, 1 huevo, 1 vaso de aceite, 1 diente de ajo pequeño, 1 puñado de perejil, sal, y 1 cucharada de aceite.
Limpiamos los espárragos rompiendo las partes mas duras y los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal junto con la hoja del puerro, 15-20 minutos. Los escurrimos y reservamos.
Ponemos a calentar la plancha con una cucharada de aceite y pasamos los espárragos por ella unos minutos.
Mientras hacemos una mahonesa con el vaso de aceite, el huevo, la sal el ajo y el perejil.
Servimos haciendo manojitos de espárragos atados con el puerro,y rociados con la mahonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una preciosidad...
ResponderEliminar