domingo, 2 de mayo de 2010
Bizcocho cebra
Ingredientes.... 4 huevos, 250 g de azúcar, 250 ml de leche, 125 g aceite de oliva suave, 300 g de harina, 1 sobre levadura Royal, 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor.
Batir lo huevos y el azúcar hasta que hayan blanqueado y doblado su volumen. Añadimos la leche y el aceite y mezclamos, le ponemos la harina y la levadura, reservando 2 cucharadas de harina, lo mezclamos hasta que quede bien incorporada, y dividimos en dos partes la mezcla resultante.
A una de las partes le añadimos el cacao y a la otra las dos cucharadas de harina que habiamos reservado.
En el molde previamente engrasado y enharinado, iremos incorporando las masas, poniendo en el centro 3 cucharadas de masa blanca, si esperar a que se extienda, le ponemos otras tres cucharadas de masa de chocolate, así hasta que se terminen las masas.
Metemos en el horno precalentado previamente a 180º procurando no mover mucho el molde para que no se junten las masas,(a mi, se me han juntado bastante) horneamos de 40 a 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado perfecto!! muchísimas felicidades!
ResponderEliminarUn saludo
que buenisima pinta tiene!!en cuanto tenga un ratillo lo probare a hacer.
ResponderEliminarpeepa impresionante...te quedó de primera!!
ResponderEliminarBexinos
.....Gracias.....
ResponderEliminarBesos
Que bien te ha quedado, nunca lo he hecho así... pero lo haré...
ResponderEliminarUn beso
Este bizcocho se me había pasado, te ha quedado super bien, tengo ganas de probarlo, nunca lo he probado, habremos de solucionarlo.
ResponderEliminarBesos