lunes, 10 de enero de 2011
Roscon y pasteles
Este año, como los anteriores también e hecho el roscón de Reyes, mazapanes y polvorones (no hice foto).
El día de Año Nuevo como estaba invitada a comer, lleve esta bandeja de pasteles.
Tejas de almendra, Bocaditos de membrillo, hojaldres con crema y Bocaditos de nata.
El corte del Roscón.
Antes de hornear... y el resultado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Maravilloso el roscón Pepa;que mano tienes.
ResponderEliminarAsi despues los Reyes se portan tan bien contigo.
Buen viaje.
Un abrazo
Tanto el roscón como los pastelillos tienen un aspecto estupendo y seguro que ambos estaban buenísimos.
ResponderEliminarUN besín.
Que rico todo...ya nos lo comimos y a esperar a otro año par volver degustarlo.
ResponderEliminarFeliz año
besos
Muy rico todo lo que hiciste Peepa.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para el 2011.
Besitos
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarEsos pastelitos deben de estar riquísimos y muy sabrosos.
Ya tienes un seguidor más ;).
Saludos,
Ana
¡que cosas más ricas!
ResponderEliminarViendo esta bandejita de pastelitos y las demás recetas que tienes, me tengo que quedar contigo y me ha hecho mucha ilusión ser tu seguidora número 200!!! Felicidades.
ResponderEliminarTe invito a visitar mi cocina y a quedarte si te gusta, yo me pasaré a verte a menudo para no perderme nada de lo que hagas.
Un besito.
Es una recta tradicional y maravillosa, te ha quedado fantástico!
ResponderEliminarAy Pepi, que cada vez que paso por aquí se me hace la boca agua.
ResponderEliminarTodo riquísimo, como siempre.