domingo, 8 de mayo de 2011
Calabacines rellenos con guarnición de Spaguetti
Ingredientes..
Calabacines, carne picada de ternera, 1 lata de tomate triturado (400 g), cebolla, ajo, pimienta y sal, aceite de oliva, vino blanco, queso rallado.
Ponemos en el vaso 1/2 cebolla y un ajo, lo trituramos 2 segundos a V-5, le ponemos un chorrito de aceite y sofreimos 7 minutos V-1 Temperatura Varoma. Incorporamos el tomate, 12 minutos V-1 temperatura Varoma. Retiramos del vaso y reservamos.
Pelamos los calabacines dejandolo un poquito de piel, los cortamos en cuatro y los ponemos en el varoma.
Ponemos el el vaso limpio la cebolla el ajo y trituramos 2 segundos V-6, chorro de aceite y la carne picada. Salpimentamos.
Programamos 15 minutos Varoma giro ida. , colocando encima el recipiente Varoma con los calabacines.
Cuando acabe el tiempo, cojemos los calabacines y los vaciamos, cortamos la pulpa en trocitos y se lo incorporamos al vaso junto a la carne, tambien le pondremos el vino blanco. Lo tronquitos los reservamos.
Dejamos otros 5 minutos Varoma Velocidad cuchara.
Sacamos la carne del vaso y mezclamos con unas cucharadas del tomate frito.
Sin lavar el vaso, ponemos agua, sal y una cucharadita de aceite 7 minutos 100º V-1,y después incorporamos por el bocal los Spaguettis, dejandolos cocer 10 minutos V-cuchara, giro izda.
Rellenamos los calabacines con la carne, les ponemos un poco de queso rallado encima y los metemos el el horno a gratinar unos minutos.
Escurrimos la pasta y servimos con un poco de tomate frito, y los calabacines.
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Esplendida la pinta que tiene , de pecado mortal , sencill e infalible, seguro, nadie se resiste a ella Pepa. me encanta, esta y el resto de ellas, me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Muy buenos estos calabacines rellenos, me encantan como te quedaron.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los calabacines y rellenitos mucho más. Estupenda receta.
ResponderEliminarUn beso, Paloma
Hummm Peepa una recetita deliciosa, yo los hago en el horno muy parecidos...
ResponderEliminarBesitos
El otro día los he hecho yo igual en Directo al Paladar, pero rellenos de verduras y setas. Es un plato que está buenísimo verdad?
ResponderEliminarUn saludo
que bien te han quedado los calabacinos.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Que ricos!! yo ahora tengo muchos en el huerto y los hago de muchas maneras. Esta me la apunto
ResponderEliminarGuauu que plato más rico y completito !!!! Me encanta, al igual que los canelones de espinacas y gambas anteriores. mmmm.
ResponderEliminarCOn tu permiso me quedo por aquí leyendo tus recetas y como seguidora.
Besos