domingo, 8 de mayo de 2011

Calabacines rellenos con guarnición de Spaguetti



Ingredientes..
Calabacines, carne picada de ternera, 1 lata de tomate triturado (400 g), cebolla, ajo, pimienta y sal, aceite de oliva, vino blanco, queso rallado.
Ponemos en el vaso 1/2 cebolla y un ajo, lo trituramos 2 segundos a V-5, le ponemos un chorrito de aceite y sofreimos 7 minutos V-1 Temperatura Varoma. Incorporamos el tomate, 12 minutos V-1 temperatura Varoma. Retiramos del vaso y reservamos.

Pelamos los calabacines dejandolo un poquito de piel, los cortamos en cuatro y los ponemos en el varoma.



Ponemos el el vaso limpio la cebolla el ajo y trituramos 2 segundos V-6, chorro de aceite y la carne picada. Salpimentamos.
Programamos 15 minutos Varoma giro ida. , colocando encima el recipiente Varoma con los calabacines.
Cuando acabe el tiempo, cojemos los calabacines y los vaciamos, cortamos la pulpa en trocitos y se lo incorporamos al vaso junto a la carne, tambien le pondremos el vino blanco. Lo tronquitos los reservamos.
Dejamos otros 5 minutos Varoma Velocidad cuchara.
Sacamos la carne del vaso y mezclamos con unas cucharadas del tomate frito.
Sin lavar el vaso, ponemos agua, sal y una cucharadita de aceite 7 minutos 100º V-1,y después incorporamos por el bocal los Spaguettis, dejandolos cocer 10 minutos V-cuchara, giro izda.

Rellenamos los calabacines con la carne, les ponemos un poco de queso rallado encima y los metemos el el horno a gratinar unos minutos.



Escurrimos la pasta y servimos con un poco de tomate frito, y los calabacines.

8 comentarios:

  1. Esplendida la pinta que tiene , de pecado mortal , sencill e infalible, seguro, nadie se resiste a ella Pepa. me encanta, esta y el resto de ellas, me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  2. Muy buenos estos calabacines rellenos, me encantan como te quedaron.
    Besos

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  3. Me encantan los calabacines y rellenitos mucho más. Estupenda receta.
    Un beso, Paloma

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  4. Hummm Peepa una recetita deliciosa, yo los hago en el horno muy parecidos...
    Besitos

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  5. El otro día los he hecho yo igual en Directo al Paladar, pero rellenos de verduras y setas. Es un plato que está buenísimo verdad?

    Un saludo

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  6. que bien te han quedado los calabacinos.


    Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
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  7. Que ricos!! yo ahora tengo muchos en el huerto y los hago de muchas maneras. Esta me la apunto

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  8. Guauu que plato más rico y completito !!!! Me encanta, al igual que los canelones de espinacas y gambas anteriores. mmmm.
    COn tu permiso me quedo por aquí leyendo tus recetas y como seguidora.
    Besos

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....