viernes, 17 de octubre de 2008

Crepes con nata y caramelo



Ingredientes...
crepes
Nata y caramelo

Hacemos los crepes y los rellenamos al gusto, con crema pastelera, crema de chocolate, nata.. etc, como mas nos apetezca.
Adornamos con nata batida y caramelo.

3 comentarios:

  1. Que rico Peepa, hace mucho que no hago creeps, la verdad con cualquier relleno, quedan genial.
    Un saludo.María.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!!!! NUnca he hecho creps, a ver si me animo con tus instrucciones!!!!

    ResponderEliminar
  3. Animaros que están muy ricos, además los podeis tener congelados para cuando se os antojen.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....