domingo, 19 de octubre de 2008
Crujientes de pistachos
Ingredientes....
Seguir los pasos de la receta de tejas de almendras
sustituyendo las almendras por pistachos picados.
Estas tejas no las hice en casa, por lo que no tenía ni papel de horno, ni rodillo para darles la forma.
Para hacerlas en el horno utilicé una bolsa para asar extendida en la bandeja y cuando salieron del horno con la misma bolsa, les di la forma.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me has dejado sin palabras!!!! Solo puedo decir... YO QUIERO!!!!
ResponderEliminarLas tejas muy ricas, y la idea de usar a bolsa de asar me parece estupenda
ResponderEliminarAna
Que rico tiene que estar este crujiente. Ya ves que no te hizo falta el rodillo ni el papel para que te salieran perfectas.
ResponderEliminarUn abrazo
Peepa que apaña que eres!!!!
ResponderEliminarSe ven riquisimas estas tejas, yo nunca las he hecho, pero le tengo el ojo puesto , a ver si algun día tengo tiempo.
María.
Gracias, por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesos
que ricas, Pepi, yo tengo ganas de hacerlas y lo voy dejando.
ResponderEliminarMe han gustado muchos esas tejas, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
que ricas peepa y con lo que me gustan a mi los pistachos,que más se puede pedir? tenerte cerca para probarlas jjaaj un besote guapa
ResponderEliminarPues nada Rocio, cuando vengas por aqui me das un toquecito que te hago unas poquitas, para que las pruebes.
ResponderEliminarBesos.
Si es que eres genial Pepi, si no tienes algo, te las apañas.
ResponderEliminarPusiste el horno arriba y abajo y no se dehizo la bolsa?????
Bueno, voy a ver las tejas, que a Jose le encantan!!!!!!!!!!!
Mary Carmen, la bolsa era de las de asar en el horno que venden en Mercadona , esas que se mete el pollo dentro y se asa.
ResponderEliminarY el horno le puse, arriba y abajo..
un beso
Pero q artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,que pinta tienen.besitos.
ResponderEliminarSi las vé el maridín, no deja ni que se enfrien jajajajaaaa......Espectaculares Pepa
ResponderEliminarme voy a ver la receta de las tejas... muy buena esta receta Peepa
ResponderEliminar