domingo, 19 de octubre de 2008

Crujientes de pistachos



Ingredientes....

Seguir los pasos de la receta de tejas de almendras
sustituyendo las almendras por pistachos picados.

Estas tejas no las hice en casa, por lo que no tenía ni papel de horno, ni rodillo para darles la forma.
Para hacerlas en el horno utilicé una bolsa para asar extendida en la bandeja y cuando salieron del horno con la misma bolsa, les di la forma.



14 comentarios:

  1. Me has dejado sin palabras!!!! Solo puedo decir... YO QUIERO!!!!

    ResponderEliminar
  2. Las tejas muy ricas, y la idea de usar a bolsa de asar me parece estupenda

    Ana

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar este crujiente. Ya ves que no te hizo falta el rodillo ni el papel para que te salieran perfectas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Peepa que apaña que eres!!!!
    Se ven riquisimas estas tejas, yo nunca las he hecho, pero le tengo el ojo puesto , a ver si algun día tengo tiempo.
    María.

    ResponderEliminar
  5. Gracias, por vuestros comentarios.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. que ricas, Pepi, yo tengo ganas de hacerlas y lo voy dejando.

    ResponderEliminar
  7. Me han gustado muchos esas tejas, deben estar deliciosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. que ricas peepa y con lo que me gustan a mi los pistachos,que más se puede pedir? tenerte cerca para probarlas jjaaj un besote guapa

    ResponderEliminar
  9. Pues nada Rocio, cuando vengas por aqui me das un toquecito que te hago unas poquitas, para que las pruebes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Si es que eres genial Pepi, si no tienes algo, te las apañas.
    Pusiste el horno arriba y abajo y no se dehizo la bolsa?????
    Bueno, voy a ver las tejas, que a Jose le encantan!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Mary Carmen, la bolsa era de las de asar en el horno que venden en Mercadona , esas que se mete el pollo dentro y se asa.
    Y el horno le puse, arriba y abajo..

    un beso

    ResponderEliminar
  12. Pero q artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,que pinta tienen.besitos.

    ResponderEliminar
  13. Si las vé el maridín, no deja ni que se enfrien jajajajaaaa......Espectaculares Pepa

    ResponderEliminar
  14. me voy a ver la receta de las tejas... muy buena esta receta Peepa

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....