martes, 2 de marzo de 2010

Merluza en papillot (microondas)



No se tarda nada en hacer... es light completamente, y la merluza sale jugosa, jugosa.

Ingredientes ...Merluza, sal, aceite de oliva, pimentón y una hoja de papel cocina.

Salpimentamos la merluza y la colocamos encima del papel cocina, espolvoreamos con pimentón dulce y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.

Cerramos bien el papillote y ponemos el micro al máximo (según la cantidad de pescado)... 3 o 4 minutos.

Y listo para comer.. acompañamos de una ensalada y si hace falta le ponemos otro poquito de pimenton y de aceite.

15 comentarios:

  1. Hola Pepa, una receta que debe de estar muy rica además de ser ligera. ESta seguro que la pruebo para una noche de estas cenar.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Pues sencilla y rápida no puede ser mas tambien la pienso probar,
    Ayer hice asi el pollo y tambien estaba muy bueno.

    ResponderEliminar
  3. Esta recetita me la voy a hacer esta misma noche.
    Yo ya habia probado con rape, pero con merluza debe estar también riquísima.
    Saludos Peppa.

    ResponderEliminar
  4. Peepa, esa merluza se la ve unos lomitos que dan ganas de meterle el diente
    Que rica y que sanita
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  5. Estas son las recetas que me encantan a mi facil y rapida, uhmm, ya me estoy relamiendo de solo imaginarme la merluza, se ve riquisima
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  6. Pues más fácil imposible, y tiene una pinta deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues si que tienes razón además de sencilla, nutritiva y dietética total.
    Se ve estupenda, muy apetitosa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  8. Me viene guay pa mi dieta! más fácil y ensuciando menos imposible. Un beso!

    ResponderEliminar
  9. Yo a veces preparo la merluza en papillote pero en el honor convencional, tendré que probarla en microondas, además se tarda mucho menos ¿no?
    Bicos
    Fátima

    ResponderEliminar
  10. una receta ligera y rica... el pescado en papillote sale siempre buenissimo
    besos

    ResponderEliminar
  11. HOLA PEPA NO HABIA VISTO NUNCA UNA COSA TAN SENCILLA Y QUE ADEMAS ESTA BUENISIMA LA HE PROVADO Y ESTA RICA, RICA COMO DICE PROMESS@ TENGO QUE PEOBARLA CON RAPE UN SALUDO

    ResponderEliminar
  12. Se puede hacer con cualquier pescado (yo creo), con rape no la he hecho nunca, pero con perca sí, y tambien sale rica.

    Gracias por vuestros comentarios.

    ResponderEliminar
  13. !!! Que rica !!!
    Doy de ello, y del rape también .
    sale buenísima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. tengo que probar esta recetina...rica...facil..y sana!! mas ya no se puede pedir.
    bexinos

    ResponderEliminar
  15. Hola! he descubierto tu blog por casualidad y me he decidido a hacer esta receta, me ha gustado tanto el resultado que he subido una entrada a mi blog enseñándola; espero que no te importe.
    Saludos.
    http://hellenstyle.blogspot.com.es/2012/04/merluza-en-papillote-microondas.html

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejais.
Que sepais que sobre todo acepto de buen grado las críticas, de las que siempre se aprende.

Un abrazo....