miércoles, 21 de abril de 2010
Tartitas de manzana
Ingredientes... Hojaldre, manzanas, crema pastelera, mermelada de albaricoque, 2 hojas de gelatina.
Estiramos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor por el centro para que no suba.
Le ponemos un poco de crema pastelera y colocamos las manzanas en rodajas finas.
Lo metemos el el horno, a 180º hasta que el hojaldre haya subido y la manzana esté doradita.
Mientras tenemos la gelatina hidratandose en agua 5 minutos, ponemos la mermelada con una cucharada de agua en el micro un minutito, cuando esta caliente le ponemos la gelatina y con ello pintamos las tartitas, que meteremos en el frigo para que se solidifique.
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umm qué ricas y qué bonitas te han quedado todas pero sobre todo las redondas.
ResponderEliminarUn besote
Que buena pinta tienen estas tartaletas, hoy le he comprado una a mi marido en la panadería pero seguro que no están tan ricas como estas.
ResponderEliminarUn beso Peppa
che delizia!! complimenti!
ResponderEliminarQué ricas y qué facilitas. Besos.
ResponderEliminarAla!!! que bonitos te han quedado sobretodo las redondas.
ResponderEliminarNeus
Cocinando con Neus
http://cocinandoconneus.blogspot.com/
Pero que pinta tienen!! o me llevaría una!
ResponderEliminarSaludos
Me encantan los postres con manzana y este que nos presentas hoy tiene una pinta delciosa. Como soy la primera en entrar me permito el descaro de pillar uno para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besín.
Que buenas están las tartas de manzana y encima tú las has presentado estupendamente. Yo quiero una redonda por favor.
ResponderEliminarUn beso.
HOLE QUE TARTAS ESO SI QUE ES UNA CASO RICA ME GUSTA MUCHO LA TARTA DE MANZANA Y CON ESA PINTA DEBEN ESTAR MUY BUENAS UN SALUDO
ResponderEliminarmira que la hago en grande y que buena pinta tienen pequeñinas...
ResponderEliminarBexinos wapa.
Me alegro mucho que os hayan gustado las tartitas...
ResponderEliminarSois tod@s muy amables conmigo, la verdad es que es una recetita muy facil de hacer y no tiene ninguna complicación, si no queremos hacer el hojaldre, lo compramos congelado que sale buenisimo, y ya está.
Un abrazo.